27.04.2021

Порядок работы Первого арбитражного апелляционного суда в период с 4 по 7 мая 2021 года

Первый арбитражный апелляционный суд информирует, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23.04.2021 № 242 "Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021 г." в период с 4 по 7 мая  2021 года (включительно) доступ в здание суда лиц, не являющихся сотрудниками суда, ограничен.

До 11 мая 2021 приостановлены личный прием граждан,  нарочный приём  и выдача процессуальных документов в здании суда (подлежат выдаче на руки только исполнительные листы на основании определения о принятии обеспечительных мер). Судом обеспечивается своевременный прием, обработка и регистрация документов, поданных в суд посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru, либо с использованием услуг почтовой связи. 

С вынесением судебного акта подлежат рассмотрению назначенные в указанный период дела, по которым обеспечена явка представителей всех лиц, участвующих в деле, либо заявлено ходатайство о рассмотрении дела в отсутствие полномочного представителя, а также в порядке упрощенного производства.